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Food Facts zum Rezept:
Süßkartoffeln und Babyspinat liefern wichtige Vitamine wie Beta-Carotin sowie Mineralstoffe wie Eisen und Magnesium. Diese Nährstoffe stärken das Immunsystem und unterstützen den Knochenaufbau – zusammen ein echtes Kraftpaket!
Protein-Power in deiner Schüssel
Unsere Protein Bowl kombiniert Couscous-Salat mit frischem Gemüse, knusprigen Süßkartoffelwürfeln, Halloumi-Käse und cremigem Hummus – eine leckere und nährstoffreiche Mischung! Während Couscous Energie und Ballaststoffe liefert, punkten Kichererbsen und Halloumi mit wertvollen Proteinen. Deli Reform Das Original und Avocado steuern wertvolle Fette sowie Omega-3-Fettsäuren für eine gesunde, ausgewogene Ernährung bei. Diese ausgewogene Protein Bowl ist nicht nur mega lecker, sondern auch ein echter Energielieferant für dein Wohlbefinden!
ZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept für eine Protein Bowl
ZUBEREITUNG
Couscous zubereiten
Für den Couscous Deli Reform Das Original anschmelzen und mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen aufkochen. Den Instant-Couscous hinzufügen und zugedeckt für etwa 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern und mit den fein gehackten Kräutern verfeinern.
Rote-Bete-Hummus zubereiten
Für den Rote-Bete-Hummus die Kichererbsen zusammen mit der Roten Bete, dem Knoblauch, der Tahina und den Gewürzen fein pürieren. Falls nötig, etwas Abtropfwasser hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit dem Abrieb der Zitrone sowie einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Topping vorbereiten
Für das Topping den Backofen 210 °C Ober-/ Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen. Die Süßkartoffel schälen und würfeln, zusammen mit den abgetropften Kichererbsen getrennt auf ein Backblech verteilen. Mit Bratkartoffelgewürz bestreuen, einige Flocken Deli Reform Das Original hinzufügen und alles gut vermengen. Für 20-25 Minuten im Ofen backen.
Halloumi-Käse braten
Den Halloumi in Scheiben schneiden und in dem restlichen Deli Reform Das Original von beiden Seiten goldgelb anbraten. Nach dem Wenden den Rosmarin und die angedrückten Koblauchzehen hinzufügen.
Beilagen vorbereiten
Die Kirschtomaten halbieren, den Babyspinat waschen und trockenschleudern. Die Avocado halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen und pfeffern.
Protein Bowl servieren
Den Couscous in tiefe Schüsseln verteilen und die verschiedenen Topping rundherum anrichten. In die Mitte einen Klecks Rote-Bete-Hummus geben und die Protein Bowl mit den frischen Granatapfelkernen und einem knackigen Salatkerne-Mix vollenden.
Tipp: Den Spinat sowie die Kirschtomaten mit einem beliebigen Salatdressing marinieren. Der Couscous lässt sich zusätzlich mit Rosinen oder klein geschnittenen getrockneten Aprikosen verfeinern. Wenn es schnell gehen soll, kann auch fertiger Hummus verwendet werden, um Zeit zu sparen.