ZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Winterliche Brownies
ZUBEREITUNG
Brownieteig zubereiten
Kidneybohnen waschen, abtropfen lassen und fein pürieren. Deli Reform Das Original mit Zucker, Salz, dem Mark der Vanilleschote und Zimt schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Kakaopulver mit Backpulver mischen, abwechselnd mit Bohnenpüree unterrühren und Brownieteig in einer mit Backpapier ausgelegten Auflaufform (ca. 15 x 20 cm) verteilen.
Nüsse hacken, Brownies backen
Nüsse grob hacken, auf dem Brownieteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 20-25 Minuten backen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, in 12 Stücke schneiden und servieren.
Tipp
Für Brownies ohne Ei können Sie das Ei durch pürierte Banane ersetzen. Achten Sie darauf, Bananen zu verwenden, die nicht zu grün sind. Die Bananen müssen gut gereift sein.