ZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Volle Pulle Stulle
ZUBEREITUNG
Zubereitung Belag, Gemüse rösten
Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Gemüsescheiben in einer Grillpfanne bei hoher Hitze 3–5 Minuten je Seite fettfrei rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz abkühlen lassen.
Brot belegen
Tomaten grob hacken. Vollkornbrot mit Deli Reform Die Leichte bestreichen und 4 der Brotscheiben mit Käse, gegrilltem Gemüse und Tomaten belegen.
Brot vollenden und verfeinern
Je 1 übrige Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen und Volle Pulle Stulle sofort servieren oder To Go einpacken.
Tipp
Für eine deftigere Variante Volle Pulle Stulle zusätzlich mit je 1 Scheibe Parmaschinken und einigen Basilikumblättchen ergänzen.