Rezept: Vegetarische Wraps mit Möhre und Mozzarella
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Rezept: Vegetarische Wraps mit Möhre und Mozzarella
ZUBEREITUNG
Pfannkuchen zubereiten
Milch, Ei, Mehl und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Je 1/2 EL Schmalz in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen und 1/4 des Teiges hineingeben. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Pfannkuchen herausnehmen und auskühlen lassen. Übrigen Teig ebenso verarbeiten.
Füllung vorbereiten
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trockentupfen und, bis auf einige zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren und Petersilie mischen. Mozzarella würfeln. Senf und Honig verrühren. Radicchio- und Frisée-Salat putzen, waschen, in kleine Stücke zupfen und abtropfen lassen.
Wraps anrichten
4 EL Schmalz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes geschmeidig rühren. Pfannkuchen mit Schmalz bestreichen, jeweils mit etwas Salz bestreuen. Mit Möhren-Mischung, Mozzarella und Salat belegen und mit Senf-Honig-Soße beträufeln. Wraps aufrollen, evtl. mit Zahnstochern fixieren und schräg halbieren. Wraps in Papiertüten oder Butterbrotpapier verpacken, anrichten und mit dem Rest der Petersilie garnieren.