ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Vegetarische Wraps mit Möhre und Mozzarella

4 PORTIONEN
Gesamtzeit: 35 Minuten Vorbereitung: 25 Minuten

150 ml Milch

1 Ei (Größe M)

100 g Mehl

Salz

6 EL Deli Reform Rein pflanzliches Schmalz Nach Griebenart (zimmerwarm)

3 Möhren

6 Stiele Petersilie

250 g Mozzarella-Käse

2 EL Senf

1 EL Honig

je ca. 50 g Frisée- und Radicchio-Salat

Zahnstocher

Papiertüten oder Butterbrotpapier



VORBEREITUNG 25 Minuten
RUHE-, GAR- & BACKZEIT 10 Minuten
GESAMTZEIT 35 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Pfannkuchen zubereiten

Milch, Ei, Mehl und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Je 1/2 EL Schmalz in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen und 1/4 des Teiges hineingeben. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Pfannkuchen herausnehmen und auskühlen lassen. Übrigen Teig ebenso verarbeiten.

2

Füllung vorbereiten

Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trockentupfen und, bis auf einige zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren und Petersilie mischen. Mozzarella würfeln. Senf und Honig verrühren. Radicchio- und Frisée-Salat putzen, waschen, in kleine Stücke zupfen und abtropfen lassen.

3

Wraps anrichten

4 EL Schmalz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes geschmeidig rühren. Pfannkuchen mit Schmalz bestreichen, jeweils mit etwas Salz bestreuen. Mit Möhren-Mischung, Mozzarella und Salat belegen und mit Senf-Honig-Soße beträufeln. Wraps aufrollen, evtl. mit Zahnstochern fixieren und schräg halbieren. Wraps in Papiertüten oder Butterbrotpapier verpacken, anrichten und mit dem Rest der Petersilie garnieren.