ZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Mini Omega-3-Ecken
ZUBEREITUNG
Zubereitung Teig
Für den Teig Deli Reform Das Original mit Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb unterrühren und mit Mehl zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 20 x 25 cm groß ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einem Backrahmen umstellen und mehrfach mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 15 Minuten vorbacken.
Vorbereitung Belag
Für den Belag Zucker, Deli Reform Das Original und Honig in einem kleinen Topf mischen, unter Rühren ca. 3-5 Minuten köcheln lassen und Walnüsse einrühren. Vorgebackenen Teig mit Konfitüre bestreichen, Nuss-Mischung darauf verteilen, weitere ca. 15-20 Minuten backen und ca. 90 Minuten abkühlen lassen.
Zuschneiden Nussecken
Backrahmen entfernen, Nuss-Kuchen in 20 Quadrate (5 x 5 cm) schneiden, Quadrate diagonal halbieren und Omega-3-Ecken servieren – perfekt als Teil eines vegetarischen Frühstücks oder zum Backen mit Kindern.