Rezept: Mehrkorn-Bagel mit gebratener Putenbrust und Erdnüssen
Rezept herunterladenZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Mehrkorn-Bagel mit gebratener Putenbrust und Erdnüssen
ZUBEREITUNG
Zutaten vorbereiten
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Putenbrust braten/ Bagel belegen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrustscheiben darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Bagels waagerecht halbieren. Untere Bagelhälften jeweils mit Gemüse auf's Brot – Paprika bestreichen. Mit Putenbrustscheiben, Paprikastreifen, Zwiebelringen und Koriander belegen. Erdnüsse darüberstreuen. Obere Bagelhälften daraufsetzen.