ZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Lachs-Omelett mit gemischten Pilzen
ZUBEREITUNG
Vorbereitung
Lachs trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Eier mit Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden.
Zusammenfügen, braten
Deli Reform Das Original in einer großen Pfanne (Ø 28 cm) erhitzen, Zwiebel und Pilze darin ca. 3-5 Minuten anbraten. Lachs zugeben, kurz unterheben und mit verquirltem Ei begießen.
Zubereitung Omelett
Eimasse bei niedriger Hitze ca. 10-15 Minuten mit Deckel stocken lassen, mit Käse bestreuen, Pfanne vom Herd nehmen und Käse schmelzen lassen. Senf mit Crème fraîche verrühren. Lachs-Omelett in Stücke teilen und mit Senf-Creme servieren.