Rezept: Himbeer-Tartelettes mit fruchtiger Vanillefüllung
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Rezept: Himbeer-Tartelettes mit fruchtiger Vanillefüllung
ZUBEREITUNG
Himbeeren vorbereiten
Himbeeren waschen, trocken tupfen und verlesen. Hälfte der Himbeeren mit einem Schneidstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Übrige Himbeeren zum Verzieren beiseitestellen.
Tartelettförmchen vorbereiten, backen
Tartelettförmchen (ca. 12 cm Ø) mit Deli Reform Das Original fetten. Haferkekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerstoßen. 50 g Deli Reform Das Original in einem Topf erwärmen. Mit zerbröselten Keksen und gehackten Pistazien vermengen. Bröselmasse als Boden in die Förmchen drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Tartelettförmchen befüllen
Inzwischen Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Quark und Frischkäse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Vanille-Frischkäsecreme, Himbeerpüree, Gelatine und Agavendicksaft verrühren. Vanillecreme in den Förmchen auf den Tartelettböden glattstreichen. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Tarteletts anrichten. Mit übrigen Himbeeren und Melisse verzieren.