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Rezept: Herzhafte überbackene Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

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Gemeinsam mit KptnCook entwickelt

Pfannkuchen gut, alles gut! Herzhafte überbackene Pfannkuchen mit einer leckeren Gemüsefüllung

ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Herzhafte überbackene Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

2 PORTIONEN
Gesamtzeit: 45 Minuten Vorbereitung: 15 Minuten

110 g Weizenmehl, Typ 405

1/2 TL Backpulver

230 ml Vollmilch

50 g Rote Linsen

1/5 Hokkaido-Kürbise

1/5 Wirsingkohl

260 ml Gemüsebrühe

1 TL Senf

4 Priesen Muskatnüsse

1/2 Kopfsalat

1 EL Rotweinessig

1 EL Olivenöl

10 g Sonnenblumenkerne

30 g Emmentalter

Salz

Pfeffer

30 g Deli Reform Zwiebelschmalz

80 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure

15 g Tomatenmark

25 g Petersilie, frisch



VORBEREITUNG 15 Minuten
RUHE-, GAR- & BACKZEIT 30 Minuten
GESAMTZEIT 45 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Pfannkuchenteig vorbereiten

Backpulver, Salz, Mineralwasser, etwas Milch und einen Teil des Mehls mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz würzen und ca. 10 Min. zur Seite stellen.

2

Füllung vorbereiten

Währenddessen Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. Wirsing halbieren, Strunk entfernen, Blätter waschen und hacken. Pfanne ohne Öl erhitzen und Kürbis und Wirsing bei mittlerer Hitze 3 - 4 Min. braten. Linsen, Tomatenmark und Senf hinzugeben. Mischen und 1 Min. weiterbraten. Gemüsebrühe hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 12 - 14 Min. köcheln lassen. Anschließend zur Seite stellen. Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 180 °C (Umluft) vorheizen.

3

Pfannkuchen ausbacken

Etwas Deli Reform Zwiebelschmalz in einer Pfanne schmelzen und Pfannkuchenteig zu einem dünnen Pfannkuchen ausbacken. Von jeder Seite etwa 2 - 3 Min. goldbraun braten. In einem Topf restliches Deli Reform Zwiebelschmalz schmelzen. Restliches Mehl hinzugeben und 1 Min. rühren. Restliche Milch hinzugeben und rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. 1 - 2 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4

Pfannkuchen überbacken und Salat anrichten

Währenddessen Käse reiben. Gemüsefüllung mittig auf den Pfannkuchen geben. Anschließend Pfannkuchen aufrollen, in eine Auflaufform legen, mit Bechamelsauce übergießen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Min. im Ofen goldbraun backen. Dann noch Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie duften und herausnehmen. Währenddessen Salat waschen und abtropfen lassen. Strunk entfernen und in kleine Stücke zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Salat mit Sonnenblumenkernen, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Überbackene Pfannkuchen mit grünem Salat servieren und genießen!