ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Gefüllte Champignons

20 PORTIONEN
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten Vorbereitung: 30 Minuten

120 g veganer Feta

1/2 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

20 große Champingnons

100 g Blattspinat (TK)

3 EL Deli Reform Einfach Kochen

80 g Zartweizen

1 TL Gemischte Kräuter (TK)

Salz

Pfeffer



VORBEREITUNG 30 Minuten
RUHE-, GAR- & BACKZEIT 40 Minuten
GESAMTZEIT 1 Stunde 10 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Zwiebel, Knoblauch würfeln

Zur Vorbereitung die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Den Backofen auf 190° C vorheizen. Das macht noch mehr Spaß, wenn ihr mit Freunden kocht und euch das Schnibbeln aufteilt.

2

Zartweizen garen

Den Zartweizen nach Packungsanweisung garen.

3

Champignons, Spinat vorbereiten

Die Champignons putzen, den Stiel entfernen und fein würfeln. Gleichzeitig den Spinat auftauen und beiseitestellen.

4

Zwiebel, Knoblauch, Champignon-Stiele andünsten

Anschließend 1 EL Deli Reform Einfach Kochen in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch andünsten. Die gewürfelten Champignon-Stiele hinzugeben und 5 Minuten mit dünsten.

5

Spinat, Feta, Zartweizen hinzugeben

Im Anschluss den Spinat in einem Sieb ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss den veganen Feta und den gegarten Zartweizen unterrühren

6

Champignonköpfe mit Spinat-Weizen-Käse-Mix backen

Die Champignonköpfe zusammen mit 2 EL Deli Reform Einfach Kochen in eine feuerfeste Pfanne oder Auflaufform geben und mit dem Spinat-Weizen-Käse-Mix füllen. Abschließend alles für ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.