ZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Gefüllte Champignons
ZUBEREITUNG
Zwiebel, Knoblauch würfeln
Zur Vorbereitung die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Den Backofen auf 190° C vorheizen. Das macht noch mehr Spaß, wenn ihr mit Freunden kocht und euch das Schnibbeln aufteilt.
Zartweizen garen
Den Zartweizen nach Packungsanweisung garen.
Champignons, Spinat vorbereiten
Die Champignons putzen, den Stiel entfernen und fein würfeln. Gleichzeitig den Spinat auftauen und beiseitestellen.
Zwiebel, Knoblauch, Champignon-Stiele andünsten
Anschließend 1 EL Deli Reform Einfach Kochen in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch andünsten. Die gewürfelten Champignon-Stiele hinzugeben und 5 Minuten mit dünsten.
Spinat, Feta, Zartweizen hinzugeben
Im Anschluss den Spinat in einem Sieb ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss den veganen Feta und den gegarten Zartweizen unterrühren
Champignonköpfe mit Spinat-Weizen-Käse-Mix backen
Die Champignonköpfe zusammen mit 2 EL Deli Reform Einfach Kochen in eine feuerfeste Pfanne oder Auflaufform geben und mit dem Spinat-Weizen-Käse-Mix füllen. Abschließend alles für ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.