Rezept: Focaccia mit Paprika, Hähnchenbruststreifen und Spinat
Rezept herunterladenZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Focaccia mit Paprika, Hähnchenbruststreifen und Spinat
ZUBEREITUNG
Hähnchen zubereiten
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Filets waschen, trocken tupfen, jeweils quer halbieren und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin unter wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und im gerösteten Sesam wenden.
Spinat zubereiten
Spinat waschen und trocken schütteln. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterrühren. Focacciastücke jeweils mit 1 EL Gemüse auf's Brot – Tomate bestreichen. Spinat und Hähnchenstreifen darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.