Rezept: Cremige Erbsensuppe mit knusprigen Croutons
Rezept herunterladen- Proteingehalt 14,1 %
- Die Bezeichnung Proteinquelle eines Lebensmittels ist nur zulässig, wenn mindestens 12 % des Energiewertes des Lebensmittels durch Protein bereitgestellt werden.
EINE LECKERE PROTEINQUELLE FÜR KALTE UND WARME TAGE
Eine leckere Proteinquelle für kalte und warme Tage!
ZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Cremige Erbsensuppe mit knusprigen Croutons
ZUBEREITUNG
Zutaten für Suppe vorbereiten und andünsten
Los geht’s. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in grobe Würfel schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen vom Zweig zupfen. Jetzt Deli Reform Das Original in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Lauchringe, Knoblauch und Thymian darin rundherum ca. 5 Minuten dünsten. Die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und ca. 2 Minuten mit andünsten.
Suppe zubereiten und pürieren
Jetzt die Kokosmilch und die Gemüsebrühe in den Topf dazugeben und aufkochen. Die Erbsensuppe ca. 10 Minuten köcheln lassen, fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Herd warm halten.
Croutons zubereiten und anrichten
Abschließend die Toastscheiben in grobe Würfel schneiden. Deli Reform rein pflanzliches Knoblauchschmalz in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Toastwürfel darin rundherum ca. 3 Minuten rösten. Die cremige Erbsensuppe, getoppt mit den knusprigen Toastwürfeln, servieren.