Brotaufstriche
Vegetarisch
Einfach
Aufs Brot
Rezept: Butterbrot mit Ziegenfrischkäse und Weintrauben-Nusstopping
Rezept herunterladenZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Butterbrot mit Ziegenfrischkäse und Weintrauben-Nusstopping
2 PORTIONEN
ZUBEREITUNG
1
Vorbereitung
In einer Pfanne werden die gehackten Walnusskerne geröstet. Anschließend kommt der Honig hinzu. Diesen kurz mit den Walnüssen karamellisieren lassen. Die Nüsse vom Herd nehmen. Die Weintrauben waschen und vierteln.
2
Zubereitung
Das Brot mit Deli Reform Das Original bestreichen. Anschließend den Ziegenfrischkäse, die Weintrauben sowie die Walnusskerne darauf verteilen. Den Thymian waschen und einige Blätter über den Broten verteilen.
3
Tipp
Für die Variante zum Mitnehmen weitere Brotscheiben mit Deli Reform Das Original bestreichen und die vorbereiteten Brotscheiben damit zudecken.