Brotaufstriche Vegetarisch Einfach Aufs Brot

Rezept: Butterbrot mit Ziegenfrischkäse und Weintrauben-Nusstopping

Rezept herunterladen

ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Butterbrot mit Ziegenfrischkäse und Weintrauben-Nusstopping

2 PORTIONEN
Gesamtzeit: 10 Minuten Vorbereitung: 5 Minuten

1 Handvoll gehackte Walnüsse

1 TL Honig

75 g Weintrauben

2 Scheiben Körnerbrot

Deli Reform Das Original

100 g Ziegenkäse

2 Zweige Thymian



VORBEREITUNG 5 Minuten
RUHE-, GAR- & BACKZEIT 5 Minuten
GESAMTZEIT 10 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Vorbereitung

In einer Pfanne werden die gehackten Walnusskerne geröstet. Anschließend kommt der Honig hinzu. Diesen kurz mit den Walnüssen karamellisieren lassen. Die Nüsse vom Herd nehmen. Die Weintrauben waschen und vierteln.

2

Zubereitung

Das Brot mit Deli Reform Das Original bestreichen. Anschließend den Ziegenfrischkäse, die Weintrauben sowie die Walnusskerne darauf verteilen. Den Thymian waschen und einige Blätter über den Broten verteilen.

3

Tipp

Für die Variante zum Mitnehmen weitere Brotscheiben mit Deli Reform Das Original bestreichen und die vorbereiteten Brotscheiben damit zudecken.