Rezept: Blumenkohl-Buchweizen-Curry
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Rezept: Blumenkohl-Buchweizen-Curry
ZUBEREITUNG
Blumenkohl garen, Paprika & Zwiebel würfeln
Buchweizen gründlich waschen, in 200 ml Wasser aufkochen, abgedeckt auf niedrigster Stufe ca. 10-15 Minuten quellen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden.
Weitere Zutaten zusammengeben/ anbraten
Deli Reform Einfach Kochen auf mittlerer Stufe in einer großen Pfanne erhitzen. Currypaste, Zwiebel, Paprika, Blumenkohl und Fenchel darin rundherum ca. 3-5 Minuten anbraten. Gemüse mit Kokosmilch ablöschen. Kichererbsen waschen, abtropfen lassen und Kichererbsen mit Buchweizen unter das Gemüse rühren.
Blumenkohl-Buchweizen-Curry servieren
Blumenkohl-Buchweizen-Curry ca. 5-8 Minuten abgedeckt köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Erdnüssen bestreuen und servieren.
Tipp
Für eine fleischhaltige Variante 400 g Hähnchenbrustfilet würfeln, auf 4 Spieße reihen, bei mittlerer Hitze in ca. 2 EL Deli Reform Einfach Kochen rundherum goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer gewürzt zum Curry servieren. Für das Kochen mit Freunden bietet es sich an, beide Varianten, also eine vegetarische und eine fleischhaltige, zu zubereiten.