Gemeinsam mit KptnCook entwickelt
Lasst es crumblen!
ZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Beeren-Hafer-Crumble mit Vanilleeis
4 PORTIONEN
ZUBEREITUNG
1
Backofen vorbereiten
Zunächst den Backofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze) oder 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Streusel-Mischung vorbereiten
Für die Hafer-Streusel Deli Reform Das Original, Haferflocken, Zucker, Vanillezucker, Salz und Mehl in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten.
3
In den Ofen
Anschließend die Beeren in eine Auflaufform geben und die Streusel gleichmäßig darauf verteilen. Ca. 40 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun und knuspirg sind. Dann das Beeren-Hafer-Crumble aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen. Die warmen Streusel mit Vanilleeis servieren und genießen!