Brotaufstriche
Margarine
Verfeinern
Pflanzenöl
Aufs Brot
Rezept: Bauernbrot mit Pilzen, Camembert und roter Beete
Rezept herunterladenZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Bauernbrot mit Pilzen, Camembert und roter Beete
4 PORTIONEN
ZUBEREITUNG
1
Zutaten vorbereiten
Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
2
Zutaten zusammenführen
Brotscheiben je mit 2 EL Deli Reform Gemüse auf's Brot – Pilze bestreichen. Camembertscheiben draufgeben. Rote-Bete-Würfel darauf verteilen. Nüsse darüberstreuen. Brote jeweils mit etwas Honig beträufeln und mit Thymian garnieren.