ZUTATEN & ZUBEREITUNG

Rezept: Bauernbrot mit Pilzen, Camembert und roter Beete

4 PORTIONEN
Gesamtzeit: 15 Minuten

8 EL Deli Reform Gemüse auf´s Brot - Pilze

4 Scheiben Bauernbrot (à ca. 80 g)

200 g Rote Bete (vakuumverpackt)

250 g Camembert

30 g Walnusskerne

2 Stiele Thymian

1 EL flüssiger Honig


NÄHRWERTE PRO PORTION

Brennwerte 2140 kJ, 510 kcal
Eiweiß 24 g | Kohlenhydrate 41 g | Fett 27 g

GESAMTZEIT 15 Minuten

ZUBEREITUNG

1

Zutaten vorbereiten

Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Zutaten zusammenführen

Brotscheiben je mit 2 EL Deli Reform Gemüse auf's Brot – Pilze bestreichen. Camembertscheiben draufgeben. Rote-Bete-Würfel darauf verteilen. Nüsse darüberstreuen. Brote jeweils mit etwas Honig beträufeln und mit Thymian garnieren.