ZUTATEN & ZUBEREITUNG
Rezept: Cashew-Riegel mit Aprikosen
ZUBEREITUNG
Honig-Aprikosenmischung zubereiten
Honig, Deli Reform für meine Familie, Kakaopulver und Vanillemark verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Aprikosen und Cashewkerne für die Riegel grob hacken und mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen unter die heiße Honig-Mischung rühren.
Honig-Aprikosenmischung backen
In einer mit Backpapier ausgelegten Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft: 140 °C) ca. 20 Minuten backen.
Aprikosen-Cashew Riegel portionieren/servieren
Noch warm in 18 Riegel (ca. 2,5 x 10 cm) schneiden, abkühlen lassen und Aprikosen-Cashew-Riegel servieren.
Tipp
Die Aprikosen-Cashew-Riegel eignen sich perfekt für ein gemütliches Kochen mit Freunden und ein vegetarisches Frühstück.